联系我们

公司名:w66利来在线_官方网站登录_走出自己的路
联系人:孙经理
手机:13953044388
QQ:466497986
地  址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
吸粪车轮胎过热的两种原因

吸粪车轮胎过热,导致的爆胎乃至自燃事变等问题,因而我们一定要注重,下边给大家讲一下吸粪车轮胎过热的二种原因:

1、轮毂(轴头)发烫:也许轴承太紧或异样损坏

轮毂是在刹车鼓的里边,便是拆卸后见到装置轴承的那个轴头。轮毂(轴头)发烫个别是轴承装配太紧或润滑不好导致的,温度过高会导致里边的润滑脂熔化流出来干扰刹车后果,重大时会烧毁轴承。倘若是轴头发烫,要当心了,可能是里边的轴承太紧或异样损坏。

2、制动鼓发烫:也许刹车不回或擦鼓景象

制动鼓便是用温度计丈量的那个俗称锅子,只有踩刹车,它便会发热,是全部前轮发热量的处所。而制动鼓温度的高低是与环境温度、行驶速度、刹车次数、车的分量、路况都有关,踩上多少脚刹车,100-200度的都有,乃至重型吸粪车在下坡时可达到300度以上。

倘若是制动鼓发烫,也许将车的前轮顶起来,转动一下轮胎看看转动擦不擦。而后再转动轮胎并踩多少脚刹车试试,看刹车的回位卡不卡。倘若轮胎转动不机动,说明刹车鼓里边有干涉的,倘若刹车不回或是回得慢,那便是制动体系有问题。

 

下一篇:返回列表

地址:w66利来在线_官方网站登录_走出自己的路 手 机:13953044388
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-w66利来在线_官方网站登录_走出自己的路 技术支持